联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
市文化市场管理执法局党组召开理论中心组(扩大)读书会
2017-08-22 11:20  

为深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神和省、市有关会议精神,进一步推进文化市场综合执法改革和文化产业发展。8月17日至18日,市局党组在临沭召开理论中心组(扩大)读书会。市局正科级以上党员干部,各县区局局长,高新区、经开区、临港区和蒙山管委会分管负责人,市纪委派驻七组有关同志参加会议。

会议传达学习了省文化厅厅长王磊在全省文化执法局长座谈会上的讲话和省文化厅副厅长王廷琦督导文化市场综合执法改革工作有关情况,各县区汇报交流了近期综合执法改革工作进展情况,讨论了《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见(征求意见稿)》,并提出修改建议。同时,各县区围绕文化产业发展,结合县域资源、工作基础和亮点特色等内容进行了集中研讨。读书会期间,市纪委派驻七组副书记席军义就全面从严治党作了专题报告。

局党组书记、局长王利祥在总结讲话中指出,在这次读书会集中学习的基础上,要进一步加深领会和理解习近平总书记“7.26”重要讲话精神,切实做好结合文章,从制定规划、落实政策、搭建平台等方面精准发力,不断优化发展环境,扶持发展好全市文化产业;要聚焦同城一支队伍、县局执法队伍归属、执法人员参公管理等问题,稳步推进文化市场综合执法改革工作,确保队伍不出问题、市场不出问题、安全不出问题。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过