联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
临沂市召开专题会议总结部署内部资料编印工作
2017-09-20 10:18  

为了进一步做好内部资料专题整治工作,规范我市内部资料编印行为,迎接党的十九大胜利召开,9月15日上午,市文化市场管理执法局在局会议室召开全市内部资料编印工作座谈会,全市37家出版物印刷企业生产负责人和一次性内部资料编印单位编印负责人共60余人参加了会议。

会议对内部资料专题整治工作进行了阶段性总结,对内部资料存在的形式不规范、超范围发送等问题和整改情况作了通报,对十九大之前全市内部资料编印工作提出了更高的要求,并对落实《内部资料性出版物管理办法》进行了培训。

会议指出,各编印单位提高政治站位,树立“四个意识”,确保内部资料在内容选题、印制规范、发送范围等方面符合相关规定。会议强调要特别注意坚持正确舆论导向,防止出现导向性、政治性错误的文章和图片,禁止刊登地图、党史、军史等内容;各出版物印刷企业要认真遵守印刷品承印相关规定,承接内部资料务必验证准印证,无准印证严禁承接任何内部资料印刷业务。

市局将在十九大召开前组织开展印刷复制发行专项检查行动,对内部资料印刷违法违规行为,一经发现,严肃查处。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过