联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
临沂市举办一次性内部资料准印证审批培训班
2017-09-30 12:38  

为进一步落实国家和省局内部资料专题整治工作,规范一次性内部资料审批程序,9月29日,市文化市场管理执法局举办一次性内部资料准印证审批培训班,全市各县区负责内部资料审批相关同志参加了培训。

本次培训依据《内部资料性出版物管理办法》,重点对县区单位申请内部资料的受理、材料审查、批复、发证各审批环节作了讲解,进一步明确了县区一次性内部资料审批程序,统一了准印证样式;对内部资料编印规范和内容审查提出严格要求,特别对不得以内部资料形式出现的内容作了具体讲解,包括不得批准个人作品集、村志、年鉴、地图等内容以内部资料形式编印,不得出现涉重大选题和导向性、政治性错误的文章和图片等。同时,要坚决杜绝内部资料超范围发送、变相收费等问题。

参加培训的同志表示将严格履行审批职责,认真落实内部资料相关法律法规,依法行政,进一步加强内部资料的监督管理,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的文化环境和舆论氛围。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过