联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
临沂市文化市场管理执法局 积极组织开展“巾帼尚武健身”活动
2017-10-23 11:39  

为进一步活跃机关工作氛围,提高全局干部职工健康意识和身体素质,10月22日上午,市文化市场管理执法局妇工委组织全体女同志开展了“巾帼尚武健身”练太极拳活动,单位部分男同志受邀参加了健身活动。

根据市直机关工委妇工委的要求,市局妇工委积极动员,认真组织开展“巾帼尚武健身”活动,在场地受限的前提下,于单位走廊组织开展了练太极拳活动。期间,通过专家指导,全员边观察边练习边模仿,大家积极参与,全情投入,专心做好每个动作,取得了良好的练习效果,充分展示了市局女同志奋发进取的精神风貌。

按照前期计划安排,市局将每周五下午确定为集体健身活动时间,届时将结合具体情况组织跳绳、乒乓球、太极拳、健身操等多种形式的健身活动,不断培养良好运动习惯,树立“健康工作、快乐生活”的理念,提升身心健康水平,增强全局干部职工工作凝聚力、向心力。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过