联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
市文化市场管理执法局积极部署开展三项制度推进工作
2017-10-25 17:29  

为贯彻落实国家、省市关于推行三项制度的有关规定,全面推行文化市场行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度(以下简称“三项制度”),根据市政府法制办具体要求,市文化市场管理执法局制定推行三项制度工作方案,全面部署开展文化市场三项制度推进工作。

为确保工作顺利开展,市局多措并举,扎实开展文化市场三项制度推进工作。一是加强组织领导。成立文化市场三项制度推进工作领导小组,明确组长、副组长及各责任成员。二是制定责任分工、工作方案。制定文化市场三项制度推进工作责任分工、方案,明确各责任科室及完成时限。三是召开部署会议。参会人员积极献言献策,就推进三项制度工作进行讨论研究。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过