联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
市文化市场管理执法局积极开展“结亲连心”进村入户走访慰问活动
2017-12-13 15:26  

12月12日,为深入开展“结亲连心”帮扶工作,进一步提升联系和服务群众的质量水平,市文化市场管理执法局组织科级以上干部职工到“第一书记”任职村沂南县铜井镇杜山社区开展“结亲连心”活动,进村入户走访慰问联系群众,为联系户送去温暖与关爱。

走访中,工作人员为每一个联系户分别送上了不锈钢保温饭盒和“结亲连心”年画,通过与联系户亲切交流交谈,详细了解到他们的生活状况、身体情况和家庭面临的主要问题。针对他们的生活所需和实际困难,走访人员仔细做好记录,分类收集整理,集中反馈上报,确保能够帮助他们及时解决问题。同时,走访人员又参观考察了“第一书记”扶贫就业加工点,详细了解了今年以来“第一书记”派驻村关于引进扶贫就业项目,发展特色种植、养殖业,帮助村民脱贫致富等工作情况。

此次活动共有15名同志参加,走访慰问群众45户。通过进村入户走访慰问每一位联系群众,进一步密切了干群关系,让群众切实感受到了党和政府的关怀,提升了对生活的幸福感和满足感。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过