联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
市文化市场管理执法局到“第一书记”任职社区开展走访慰问活动
2018-02-01 10:21  

1月31日,市文化市场管理执法局党组成员、副局长刘广好同志一行3人来到“第一书记”任职社区—沂南县铜井镇杜山社区对老党员及部分困难家庭进行了走访慰问。

刘广好一行先后走访了部分老党员和困难家庭,通过与他们亲切交流交谈,详细了解到他们的生活状况、身体情况和家庭面临的主要问题,并叮嘱“第一书记”要多关心他们的生产生活,帮助解决实际困难,同时要发挥文化部门优势,积极配合社区把综合服务中心文化设施利用好,为群众提供丰富多彩的精神文化生活,满足社区居民的文化需求。

通过开展走访慰问活动,提前为老党员和困难家庭送去了春节祝福,送去了党和政府的关心关爱,进一步拉近了与群众的距离,密切了干群关系,让群众切实感受到了党和政府的关怀,提升了对生活的幸福感和满足感。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过