联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
临沂市文化市场管理执法局部署开展电影市场秩序专项检查活动
2018-02-07 16:42  

近期,电影市场春节档期临近,临沂市文化市场管理执法局下发通知,部署开展电影市场秩序专项检查活动。

这次检查范围是全市在营业的城市数字影院,特别是票房长期异常偏低以及曾被查处通报的影院。重点检查影院使用截留软件偷漏票房、不规范使用售票系统、虚假退票、结构票价及其他违规行为。通知要求各影院对照《电影产业促进法》、《电影管理条例》等相关规定要求,进行自查自纠,查补管理漏洞。各县区要牢固树立大局意识,主动履职尽责,落实管理责任,积极组织有关部门,对属地所有影院进行排查,针对重点影院开展多次复查。要着力强化常态化监管措施,确保市场监管力度不放松,推动电影市场健康有序发展。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过