联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
市文化市场管理执法局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
2018-02-07 17:17  

为深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会精神,2月7日下午,市文化市场管理执法局组织召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,部署开展纪律作风集中整顿活动,市局全体人员参加会议,市纪委派驻十组副书记王庆彬同志出席会议并作讲话。

会上,全体人员集中收看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,传达学习了《市局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,党组书记、局长王利祥同志对市局开展纪律作风集中整顿活动进行动员讲话。会议提出,集中整顿活动从2月上旬持续到4月上旬,分为动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整改、完善制度三个阶段。

会议强调,一是要统一思想,切实增强纪律作风集中整顿的责任感紧迫感。市局全体党员干部要充分认识这次活动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。要不忘初心,自我加压,始终把纪律规矩挺在前面,把手里的工作作扎实,作细致,作出成绩。二是要突出重点,高要求高标准高质量地做好规定动作。要在学习教育上下功夫。按照市局《实施方案》和《学习计划》要求,认真组织开展学习,切实把纪律作风建设的思想基础打牢。要在查找问题上下功夫。认真对照重点整顿的突出问题,深入查摆并形成查摆剖析报告,真正把问题找准、找全、找到位。要在整改提高上下功夫。坚持边学边改、边查边改、集中整改,制定出切实可行的整改方案,并就整改问题作出承诺,接受群众和社会各界的监督。要在建章立制上下功夫。加强制度执行情况的监督检查,加大对违反制度的惩戒力度,推动市局纪律作风建设的规范化、制度化和常态化。三是要从严从实,确保纪律作风整顿落到实处见到实效。坚持领导带头,推动形成领导示范、上行下效的良好局面。绝不触碰红线,对于发现的问题,轻则通报批评,重则予以纪律处分,触犯法律的要坚决移交司法机关。要把管用实用放在第一位,严防形式主义,真正在思想觉悟上有大的触动,素质修养上有明显提高,确保整顿活动取得实在成效。

最后,王庆彬同志对市局开展纪律作风集中整顿活动进一步提出了明确要求,强调要充分认识开展纪律作风整顿的重要性和紧迫性,要以严明的纪律和优良的作风推进集中整顿活动扎实有效开展,不断引导党员干部增强做好文化市场管理执法工作的使命感、责任感,为推动全市文化市场繁荣兴盛发展继续做出积极贡献。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过