联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>扫黄打非>>正文
临沂市召开全市文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议
2017-07-21 17:07  

为深入贯彻全国、全省“扫黄打非”工作会议精神,总结交流经验、研究部署下步任务,7月20日下午,全市文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议召开,各县区文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、办公室主任,文化市场管理执法局分管局长、“扫黄打非”科科长,市文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组成员单位负责同志和联络员参加会议。会议由副市长、市文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组副组长常红军主持,市委常委、宣传部长,市文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组组长任刚出席会议并作重要讲话。兰山区、沂南县、市公安局、市邮政管理局作了交流发言。

任刚同志指出,今年以来,我市文化市场管理暨“扫黄打非”工作按照中央和省市委的决策部署,以五大专项行动为抓手,坚持打防封堵、综合治理,规范市场秩序,推进基层建设方面取得了新成绩新突破。关于下一步工作,任刚同志要求,继续提高政治站位,切实增强“扫黄打非”工作的思想自觉和行动自觉;突出工作重点,全力推进“扫黄打非”工作向纵深发展;加强组织领导,努力夯实“扫黄打非”工作基础。全市文化市场管理和“扫黄打非”战线的同志要以勇于负责的态度、敢于担当的勇气、务实高效的作风,全力做好各项工作,为十九大胜利召开营造良好社会文化环境。

常红军同志在总结讲话中对做好当前工作作出部署安排,要求各级各部门把“查非打非”作为重中之重,集中清查印刷、发行、运输、寄递和网络传播等环节,确保不出问题;要坚持“谁主管、谁负责”和属地管理的原则,强化案件查办,深入开展宣传教育,在全社会营造认同、支持、参与文化市场管理和“扫黄打非”的良好氛围;要高度重视安全生产,对检查中发现的安全隐患要督促限时整改,整改不到位的坚决予以关停,确保人民群众生命财产安全。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过