联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>扫黄打非>>正文
沂南县文化市场管理执法局开展非法出版物治理专项行动
2017-08-01 17:07  

为确保全县文化市场规范有序,沂南县文化市场管理执法局联合县文广新局、县公安局开展了打击非法出版物治理行动。

行动组对全县所有书报刊、电子音像制品出租零售点、打印复印、印刷企业等经营场所逐一进行检查,重新进行审核、登记,规范秩序。凡无证照经营的,一律予以取缔;凡证照不齐全的,一律停止营业;凡发现游商非法叫买叫卖、地摊经营的,一律收缴,并予处罚。坚决查缴各类侵权盗版制品,严肃查处各种非法报刊,对非法委托印制销售不良出版物的,要依法予以惩处,重点打击各类非法出版物、非法宣传品和音像制品。

此次行动有效抑制了非法书刊宣传品、淫秽色情等违法有害出版物的传播,没收非法违规图书660余册,维护了全县文化市场秩序。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过