联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>扫黄打非>>正文
莒南县文化市场管理执法局开展“扫黄打非”工作 确保文化市场繁荣稳定
2017-09-11 17:25  

为深入贯彻落实全国“扫黄打非”会议精神,净化文化市场环境,莒南县文化市场管理执法局在总结以往“扫黄打非”工作经验的基础上,积极部署,采取有力措施,深入开展“扫黄打非”工作。

一是加强组织领导。在“扫黄打非”工作领导小组坚强领导下,严格按照明确的工作目标和工作任务,将“扫黄打非”工作任务落实到镇街道、社区、部门。建立起“扫黄打非”工作长效联动机制,定期召开“扫黄打非”工作联席会议,形成信息共享的良好工作机制。

二是积极广泛宣传。以宣传教育为抓手,以保护知识产权为重点,广泛开展“扫黄打非”工作法制教育走进社区、走进学校、走进单位。在全县各中小学校倡导绿色、文明、健康上网和“绿书签”等活动,增强青少年学生抵制不良文化的自觉性。公示“12318”、“7232388”举报电话,广泛发动群众监督文化市场,形成了全民参与“扫黄打非”工作的良好局面。

三是明确责任目标。积极加强 “扫黄打非”各成员单位之间的协调配合,建立完善的协调配合工作制度,树立“扫黄打非”全县“一盘棋”的思路,加大打击各类违法行为,净化全县文化市场环境。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过