联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>扫黄打非>>正文
河东区文化市场管理执法局开展学校周边文化市场专项检查行动
2017-11-06 15:57  

河东区文化市场管理执法局加强“扫黄打非”工作部署,组织开展校园周边文化市场专项检查行动,大力净化校园周边文化市场环境。

行动采取对学校周边文化市场进行拉网式检查方式,以查处盗版教材、教辅,含有恐怖、迷信、低俗、色情和违禁内容的非法出版物为重点,严厉打击无证经营出版物经营单位及流动性摊点。同时,加强对网吧、歌舞游艺娱乐场所的监管,严厉查处违规接纳未成年人等行为。

截至目前,共出动执法人员60余人次,检查校园周边文化市场经营场所30余家次,收缴盗版图书50余册。下一步,河东区将进一步切实履行保护未成年人的职责,对危害未成年人权益的不法行为从严打击,有效维护校园周边文化市场经营秩序。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过