联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>扫黄打非>>正文
莒南县文化市场管理执法局开展“扫黄打非”宣传进社区促进社会和谐稳定
2017-11-24 16:38  

为净化文化环境,推动文化繁荣发展,近日来,莒南县文化市场管理执法局走进社区,积极开展“扫黄打非”宣传活动,助推“平安家庭”创建,促进社会和谐稳定。

活动中,县文化市场管理执法局通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解案例等多种形式,向社区居民宣传“扫黄打非”及文化市场管理工作的相关法律和法规知识,引导居民自觉抵制非法出版物及侵权盗版,增进对“扫黄打非”工作的理解与支持,提高积极参与“扫黄打非”工作的热情。

活动现场气氛热烈,广大居民与县文化市场管理执法局执法队员积极开展互动,大家普遍表示,通过听讲解、看展板,对“扫黄打非”的深刻内涵和重要意义有了深入了解,在今后将自觉远离不健康的文化产品,为维护文化市场秩序贡献自己的力量。

下一步,县文化市场管理执法局将继续落实“扫黄打非”进基层工作的各项要求,积极发挥联动机制作用,把“扫黄打非”工作不断引向深入,着力夯实“扫黄打非”基层工作基础。同时,还将继续开展多种形式的宣传活动,动员广大群众积极参与“扫黄打非”,共同营造绿色文化环境,自觉维护文化安全和意识形态安全。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过