联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>扫黄打非>>正文
营造健康文化环境 助力“两会”胜利召开——沂南县开展“扫黄打非”宣传活动
2018-01-15 11:32  

为净化文化环境,不断提高居民“拒黄拒非”能力,为构建和谐社会出力,保障沂南县“两会”胜利召开,近期,沂南县采取相关措施,开展“扫黄打非”宣传活动。

沂南县通过设置宣传栏、发放宣传资料等方式,向居民介绍“扫黄”、“打非”的重点及危害,并且广泛发动群众,监督举报非法出版活动,共同协力净化社会环境。一方面,充分利用农家书屋、公共服务中心、村活动室,将“扫黄打非”工作与美丽乡村建设、妇建、文化等基层工作平台相融合,丰富基层群众精神文化生活,树立了“人人都是宣传员,人人都是监督员”的意识,扩大了群众的参与面和知晓度。另一方面,实现监管工作全覆盖。健全执法队伍、联络员、监督员、信息员的四级管理模式,实施网格化管理,实现区域监管、巡查、宣传“全覆盖”。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过