联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
沂水县文化市场管理执法局部署开展暑假期间文化市场专项整治行动
2017-08-25 11:53  

暑假期间,为给青少年健康成长营造良好文化市场环境,沂水县文化市场管理执法局开展了暑假期间文化市场专项整治行动。

一是以校园周边出版物市场为重点,严厉打击盗版教辅教材等非法出版物,并取缔销售非法出版物的游商、地摊和无证照经营者。二是严查网吧市场,进一步规范网络文化市场的经营秩序,严格落实实名登记;整治利用网吧经营含有不良内容的网络游戏;重点严查网吧接纳未成年人行为。三是加强娱乐演出市场监管,加强歌舞演艺场所活动的现场监管,加大巡查力度,坚决取缔无证演出,认真解决社会反映突出的噪音扰民、不健康娱乐等问题,提倡健康向上的娱乐方式。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过