联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
莒南县文化市场管理执法局规范镇街网吧监管
2017-09-20 14:34  

为进一步加强对镇街网吧管理力度,莒南县文化市场管理执法局强化措施,建立健全镇街网吧监管制度,在规范全县网吧监管中取得了良好成效。

一是监管对象“无差错”。各执法中队对辖区内的网吧经营状况进行全面、细致、地毯式排查摸底,做到户数清、证照清、服务项目清、从业人员基本情况清,并逐一登记造册。二是监管过程“零距离”。进一步明确镇街网吧监管、巡查制度,组织各中队执法人员定期和不定期巡查,集中打击、集中治理。三是监管范围“无缝隙”。以农村地区、城乡结合部、学校周边网吧为重点范围,以学生假期及节假日为重点时段,实施突击性检查,加大巡查频率,对各镇街网吧进行彻底清查和突击检查。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过