联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
沂水县文化市场管理执法局积极开展迷你歌咏亭核查工作
2017-10-30 17:10  

为加强对迷你歌咏亭市场的规范引导,促进市场健康发展,沂水县文化市场管理执法局组织开展迷你歌咏亭核查工作。

工作重点是对县城超市、影院等人员密集场所的迷你歌咏亭信息和经营情况进行核查。通过核查,大多数迷你歌咏亭都明确标有消费价格、歌曲数量等信息,未发现禁播曲目,但存在未张贴12318文化市场举报电话和未成年人禁入等标志问题,针对以上情况,执法人员要求经营者限期整改到位,确保合法合规经营。

下一步,该局将继续加强对迷你歌咏亭市场的巡查检查力度,积极引导移动式歌咏亭的规范经营,促进文化市场健康有序发展。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过