联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
经开区文化体育旅游局开展文化市场安全生产大检查
2017-11-02 17:11  

为消除文化市场各类安全隐患,保护消费者和经营者生命财产安全,近日,经开区文化体育旅游局按照上级有关工作部署,对辖区内印刷企业、网吧、文化娱乐等人员密集场所进行安全生产大检查,有效杜绝了各类事故的发生。

检查中,工作人员按照职责分工对经营单位的各类证照、消防安全设施等进行了认真检查,并详细询问经营负责人是否会使用灭火设备、监控设备,是否认真核查顾客身份,安全通道是否畅通等,对发现的安全隐患要求当场整改,对当场不能整改的,要求其限期整改。同时,针对检查发现的问题,及时组织“回头看”检查,确保隐患整改到位,进一步推动辖区内文化市场安全有序发展。

此次行动共检查网吧8家,娱乐场所3家,印刷企业17家,排查消防安全隐患5个,其中现场整改完毕5个。下一步,经开区文化体育旅游局将在强化市场巡查的基础上,积极协调相关职能部门,集中开展文化市场安全生产整治行动,确保全区文化市场安全有序发展。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过