联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
沂南县加强出版物市场管理助力“创城”深入开展
2017-11-15 16:10  

为积极推进沂南县创建省级文明城市工作深入开展,沂南县文化市场管理执法局对全县校园周边以及重点出版物经营单位进行了综合检查,确保出版物市场安全、健康、稳定发展。

在检查期间,一是加强校园周边巡查力度密度,对沂南县一中、二中、三中、四中、一小、二小、三小、四小、五小等重点学校校园周边进行了综合检查,对所有商店门头进行了明查暗访,对涉及出版物尤其是教辅材料的出版物经营单位进行了详细检查。二是对全县主要路口、商业中心、人流密集市场进行游摊取缔行动,依法取缔无证经营游摊,没收违法盗版出版物。三是对所有出版物经营单位发放张贴“出版物经营十不准”宣传海报,做到在每层每间显著位置张贴。

此次行动,共计检查出版物经营单位30家,校园周边商店50余家,发放“出版物经营十不准”宣传海报70余张。取缔游摊二处,收缴违法图书107本,没收盗版汽车CD120张。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过