联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
沂南县文化市场管理执法局开展文化经营场所安全生产复查活动
2017-12-22 17:46  

气温骤降,县城各文化经营单位取暖行为逐渐增多,针对冬季消防安全特点,为保障用火用电用气用油取暖安全,扎实做好2017年安全生产工作,杜绝生产安全事故的发生,沂南县文化市场管理执法局结合前期辖区文化经营单位安全生产工作发现和要求整改的问题,联合县消防大队对县城网吧存在的消防安全隐患整改及落实情况开展了联合执法检查回访检查活动。

联合执法检查小组首先对县城17家网吧进行复检,经消防、文化执法人员现场勘验、检查,这些网吧已按照要求进行了彻底的整改,场所整体面貌和经营秩序有了很大改观,消防通道畅通、安全标识齐全,整改效果良好。经查,所有限期整改和复审验收的经营单位全部达到标准并保持良好。复检完毕后,联合执法检查小组又对乡镇比较偏僻的几家经营场所进行了突击检查,又发现了2家营业时间锁闭消防通道的经营单位,现场责令其立即整改并于次日到区消防大队接受处理。

下一步,全局将认真吸取经验教训,彻底整治文化娱乐场所等人员密集场所的取暖设施和火灾隐患,确保辖区安全生产不出问题。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过