联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>市场监管>>正文
罗庄区文化执法局开展校园周边文化市场专项检查
2017-12-25 16:24  

为营造良好的校园周边文化环境,切实做好未成人的保护工作,近日,罗庄区文化执法局组织力量开展了校园周边文化市场专项检查。

本次检查主要针对学校周边的文化经营场所、出版物经营单位和其它相关的商业摊点,同时执法人员还检查了学校周边的小卖部、文具用品店,严厉查缴各类非法口袋本、卡通类漫画册等非法出版物。从检查情况看,大多数经营者合法经营意识较强,检查中未发现危害未成年人身心健康的有害读物,校园周边文化市场总体情况良好。

下阶段,罗庄区文化执法局将继续加大对农村校园周边的巡查力度,严打击销售非法出版物和无证经营行为,努力净化校园周边文化市场,为广大中、小学生创造一个健康有益的成长环境。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过