联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
临沭县文化市场管理局执法局部署开展全县IPTV 业务执法大检查专项行动
2017-09-01 16:47  

为规范全县IPTV业务依法依规发展,清理整顿违规开办的IPTV业务,根据市局转发关于《全市开展IPTV业务执法大检查专项行动实施方案》通知要求,临沭县文化市场管理执法局高度重视,自 9月1日至10月31日在全县开展IPTV业务执法大检查专项行动。

一是宣传部署。9月1日,召开会议传达学习市局下发的《全市开展IPTV业务执法大检查专项行动实施方案》文件精神,部署工作任务,明确检查内容、时间节点和任务要求,全面启动执法大检查工作。二是集中检查。9月10至10月20日,重点对县内联通、移动、电信的营业网点在整改期间仍办理IPTV业务新用户的,进行查处整改,并责令其立即停止新用户办理。三是总结验收。10月20日至31日,对县城区和各乡镇IPTV业务整改情况抽查督导,对限期不整改的依法进行处罚,并及时进行执法总结和上报,确保专项执法行动取得成效。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过