联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
蒙阴县文化市场管理执法局突击检查校园周边网吧经营场所
2017-09-05 17:51  

为进一步净化校园周边环境,9月4日,蒙阴县文化市场管理执法局由主要负责同志带队,对城区校园周边网吧进行了突击检查。

执法人员先后对一中、三中、实验中学、八一希望小学等校园周边的网吧经营场所进行了细致检查,本次检查以打击网吧违规接纳未成年人为重点,以文明城市创建网吧考评细则为准则,逐一对校园周边网吧进行了一次突击检查。

通过检查情况来看,未发现网吧接纳未成年人现象,但是个别网吧存在吸烟、乱扔垃圾等环境卫生问题,下一步将继续保持对网吧监管的高压态势,以文明城市创建为契机,进一步加大对网吧的监管力度,使全县文化市场繁荣有序发展。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过