联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
费县文化市场管理执法局开展校园周边文化市场检查
2017-09-15 17:27  

近日,费县文化市场管理执法局集中力量对校园周边文化市场开展集中检查。此次检查结合“扫黄打非·护苗2017”行动,重点清查校园周边出版物市场,切实维护少年儿童合法权益,有效净化校园周边文化环境。

执法人员对县辖校园周边的书店、文具店和玩具店逐一清查,清理整顿未经许可擅自销售出版物等超范围经营行为,重点查处非法、盗版出版物和影响青少年身心健康的图书、卡通画册和游戏软件等。对于检查中发现的问题,执法人员现场责令整改落实,并做好“回头看”检查,确保违规行为不反弹,并要求各相关经营场所要确保证照齐全、文明经营、规范管理。

截至目前,共出动执法人员60余人次,检查校园周边文化经营单位30余家,切实维护了校园周边文化环境的绿色、安全、文明。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过