联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
经开区文化体育旅游局加大开学初期文化市场整治
2017-09-18 14:32  

为加强开学初期辖区文化市场经营秩序,给学生们营造良好的学习氛围,经开区文化体育旅游局于近期对学校周边的文化市场经营单位进行了全面整治。

本次行动重点整治对象是互联网上网服务经营场所、学校周边书店和游商地摊。整治期间,每到一处执法人员都对各经营场所经营证照和警示标语是否上墙,各项规章制度是否悬挂、网吧是否有违规接纳未成年人进入,书店、音像出版物是否有侵权盗版行为等进行了认真细致的检查。

行动共出动执法人员20余人次,检查经营单位30余家次,下一步,经开区将继续加大学校周边文化市场整治力度,进一步规范文化市场经营秩序。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过