联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
河东区文化市场管理执法局开展新一轮文化市场安全隐患大排查
2017-11-06 15:53  

为确保冬季文化市场形势安全稳定,自11月初,河东区文化市场管理执法局开展了新一轮文化市场安全隐患大排查行动。

排查以网吧、娱乐场所和印刷企业等人员密集场所为重点,就场所落实安全生产主体责任情况进行详细检查。执法人员认真查看了各场所安全疏散通道是否畅通;场所内应急照明灯、安全出口标识、火灾自动报警系统和各类消防灭火器材是否存在故障及损坏,影响正常使用等内容。对不符合要求的场所,能现场整改的,督促现场整改;不能现场整改的一律限期进行整改,并通过复查的方式进行回访,确保整改到位。

目前,共出动执法人员16人次,检查各类文化经营场所90余家次,排查治理隐患3处。下一步,该局将进一步落实安全生产监管责任,坚持主动监管,从严监管,进一步保障文化市场安全有序经营。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过