联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
河东区文化市场管理执法局突击查处兜售非法出版物游商地摊
2017-11-08 15:56  

为进一步打击侵权盗版,扫除文化垃圾,净化出版物市场环境,河东区于近期开展突击执法,对辖区内兜售非法出版物的游商地摊进行了集中查处。

此次集中执法以人口较为密集的社区、交通枢纽、繁华街道、农贸市场等为重点,采取“错时”检查等方式,依法对非法出版物游商地摊进行取缔。共出动执法人员270人次,收缴非法图书、音像制品150张(盘),取缔游商地摊3处,进一步净化了出版物市场环境,行动取得了初步成效。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过