联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
临沂经济技术开发区文化体育旅游局开展夜间突击检查
2017-11-28 15:11  

为进一步维护文化市场持续稳定,近日,临沂经济技术开发区文化体育旅游局对辖区内文化娱乐场所是否违规接纳未成年人、是否存在安全隐患、场所消防通道是否畅通等开展夜间突击检查。

此次夜查行动由局长、分管副局长带队,采取分组的形式,对娱乐市场进行了拉网式排查。先后到麦颂、阿玛尼歌舞娱乐场所、丽苑网吧、科汇网吧、零点网吧、保利电影院、恒大影院等共10家文化娱乐场所进行检查。在检查中发现3家经营单位消防通道堆放杂物现象。工作人员当场要求其立即整改,确保规范经营、安全经营。下一步,该局将持续加强对歌舞娱乐场所的监管,把日常监督与夜间突击检查相结合,切实有效地促进全区娱乐市场健康、有序发展。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过