联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
沂水县文化市场管理执法局严查网吧接纳未成年人违规行为
2018-01-03 16:19  

为进一步提升网吧监管水平,严防网吧接纳未成年人等违法违规行为,沂水县文化市场管理执法局联合县综合行政执法局于1月2日对城区范围内互联网上网服务营业场所进行了一次区域性突击检查。共出动执法队员12名,执法车辆3辆,检查网吧7家。在检查中发现有3家网吧存在涉嫌未按规定核对、登记上网消费者有效身份证件行为,执法人员当场制作了现场检查(勘验)笔录,未发现接纳未成年人上网违法行为。

通过此次联合行动,全面检验了综合行政执法改革后文化执法部门与综合行政执法部门间的配合联动情况,有效规范了网吧经营行为。下一步两部门将不定期开展联合检查,依法打击违法违规行为,确保文化市场健康有序。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过