联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>执法动态>>正文
罗庄区开展娱乐场所无证经营专项检查行动
2018-01-22 09:53  

为全面贯彻落实省市区文化执法工作相关精神,确保辖区文化市场安全有序经营。近日,罗庄区文化执法局联合公安等部门对辖区的无证经营娱乐场所进行了集中整治,发现一起查处一起,坚决对无证经营行为予以取缔。

通过集中整治,执法人员现场对一家无证经营的KTV当事人下达了限期责令整改通知书,责令这家无照经营KTV门店当事人在规定时间内必须关闭未严格按规定整改的KTV门店,在未取得行政主管部门核发的经营许可证前不得再对外进行经营活动。同时,区文化执法局的执法人员耐心详细地向这家KTV当事人宣传了国家对娱乐场所经营的有关法规,要求当事人必须按照《娱乐场所管理条例》合法、守法经营。后经该局执法人员再次现场回访检查,该家无证KTV已经按照要求将门店关闭停业,待办理合法手续后再开业经营。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过