联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
莒南县文化市场管理执法局在全县开展IPTV业务执法大检查专项行动
2017-08-30 09:45  

根据上级部署要求和全县电信企业存在的问题,莒南县文化市场管理执法局在全县开展了IPTV业务执法大检查专项行动。

一是高度重视,积极部署。按照上级通知要求,及时召开了专题会议,成立了以一把手为组长的专项行动领导小组,制定了《全县开展IPTV业务执法大检查专项行动实施方案》。于8月23日上午召开了由县联通公司、县移动公司、县电信公司和县广电网络公司参加的全县IPTV业务执法工作会议,对专项行动进行了部署安排。

二是明确重点,强化执法。根据前期摸排掌握的情况,重点对擅自从事专网及定向传播视听节目服务、超出《信息网络传播视听节目许可证》限定的范围发展业务、违规向用户变相提供广播电视直播业务、在未取得山东辖区IPTV传输资质的情况下违规开展IPTV业务进行督导检查。对违法违规仍在发展IPTV业务新用户的电信运营商将依据《专网及定向传播视听节目服务管理规定》、《广播电视管理条例》等有关法律法规,依法予以查处。

三是跟踪问效,确保实效。此次执法检查活动将一直持续到10月底,严格落实《专网及定向传播视听节目服务管理规定》要求,做到立说立行,确保广播电视及视听业务的安全传输,确保广播电视安全播出万无一失,切实保障十九大期间广播电视节目安全播出,维护全县网络意识形态安全。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过