联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
沂南县文化市场管理执法局开展“阳光暑假专项行动”成果显著
2017-09-13 17:30  

暑假期间,沂南县文化市场管理执法局为青少年健康成长营造良好的社会文化环境,于7月初至8月底,在全县开展了为期两个月的“阳光暑假”专项行动,严厉查处文化市场违规行为,净化文化市场,取得了良好成果。

在此整治专项工作中,沂南县文化市场管理执法局认真细化责任,采取灵活举措,做到“三到位”即监管到位、宣传教育到位、严肃查处到位,对网吧、娱乐场所等市场检查到位,检查时重点以围绕整治娱乐场所、网吧接纳未成年人为重点,严查违规行为,维护青少年健康成长,促使文化市场健康稳定有序。暑假期间,沂南县文化市场管理执法局共出动执法人员400余人(次),检查娱乐场所40余家(次),其中查处违规娱乐场所3家;共检查网吧260余家(次),其中查处违规网吧12家。同时,还对存在安全隐患场所进行了责令改正,文化市场得到了良好的净化和规范。

暑假期间,沂南县文化市场更加规范健康有序,切实为广大青少年营造了“阳光暑假”的良好环境。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过