联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
蒙阴县文化市场管理执法局召开文化市场冬季安全生产工作会
2017-11-10 15:52  

近日,蒙阴县文化市场管理执法局在局会议室召集互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、出版物销售经营场所和印刷企业等相关文化经营单位负责人召开了文化市场冬季安全生产工作会。

会议首先把前段时间在安全生产检查中发现的有关问题向文化经营业户进行了集中反馈,要求各有关单位要迅速整改安全隐患问题,举一反三,防患于未然;切实强化主体责任,做好安全生产自查工作,加强对电路、消防设施、消防器材等日常巡查;组织好应急保障和消防安全演练,加强在突发事件中的应变能力,以“人防、物防、技防、制防”保障群众安全感、筑牢全民平安梦。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过