联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
河东区文化市场管理执法局启动“绿色网吧”创建行动
2017-11-06 15:55  

日前,河东区文化市场管理执法局启动了“绿色网吧”创建活动,旨在打造一批“管理绿色、环境绿色、服务绿色”的示范网吧。

一是加大网吧查处力度,实现“管理绿色”。通过日常执法、技术监管防控等措施,对网吧违规接纳未成年人上网、传播有害信息等行为,实行零容忍,从严从重进行处罚,使网吧违规经营现象得到有效遏制,做到守法经营、文明安全。

二是优化网吧营业环境,实现“环境绿色”。支持网吧优化上网环境,对店面进行装修改造,使之成为敞亮、舒适、时尚、整洁的公众文化场所,逐步吸引素质更高、消费能力更强的客户,从而实现自身档次和对外形象的提升。

三是提升网吧服务水平,实现“服务绿色”。通过组织各类培训等举措,提升网管人员的服务意识和服务水平,为上网人员提供优质服务;鼓励多业配套增效,通过提供简餐、图书阅览等配套服务,满足不同群体的需求,从而实现更大的经营效益和社会效益。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过