联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
临沭县文化市场管理执法局扎实开展迎接综治平安建设创建年终检查工作
2017-11-15 16:08  

为切实开展综治和平安建设年终检查工作,确保全县文化市场行业安全有序经营,按照市、县综治委下发文件通知要求,临沭县文化执法局高度重视,11月13日,召开迎接综治工作及平安创建年终检查工作专题部署会议,巩固深化全县文化市场综治平安建设,确保全县文化市场安全稳定。

此次专项检查明确了三项重点工作:一是维护全县文化市场安全稳定。扎实做好冬季、节假日期间的安保维稳工作,落实市场巡查和值班执勤制度,加大巡防管控力度,切实提升应急处突能力。二是进一步夯实市场基础工作。建立健全完善单位及文化市场经营单位《综治维稳平安建设责任制度》文件档案资料和许可证照制度悬挂公示,加大督导检查力度,认真落实安全生产等方面的矛盾纠纷排查化解工作。三是进行行业细化管理,侧重重点经营单位的监督管理。重点对涉及公共场所的网吧、影院、歌舞娱乐游艺演艺场所等单位进行重点市场监督管理,确保全县文化市场管理场所综治平安创建工作安全稳定有序。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过