联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
经开区文化体育旅游局召开网吧业户座谈会
2017-11-28 15:08  

近日,经开区文体旅游局召开网吧业户座谈会,听取业户的意见建议,讲解相关的法律法规,进一步提高经营业户的守法经营意识。

座谈会上,经开区文体旅游局要求业户,一是要重视消防安全,网吧属于人员密集、火灾易发场所,要切实将消防安全工作纳入经营管理工作的重中之重。二是要守法经营,文明经营,积极与行政主管监督部门做好配合,保护未成年人权益,坚决杜绝接纳未成年人上网等违法违规行为,保持健康有序的互联网上网服务文化市场环境。三是对文化市场综合执法队伍规范化建设上提出建议。同时,经开区文体旅游局将继续加大对重点地段、重点网吧、重点问题的查处力度,坚决打击损害群众利益、影响未成年健康成长、有碍和谐社会建设的各类违规经营行为,为广大人民群众营造一个良好的文化市场氛围。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过