联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
莒南县文化市场管理执法局召开专题会议积极做好信息宣传工作
2017-12-25 16:26  

为进一步加强文化市场管理执法局的宣传报道和信息报送工作,及时准确地展示文化市场管理执法工作各方面取得的成就和经验,大力营造一心一意谋发展,集中精力干事业,努力开创文化市场新局面的浓厚舆论氛围。莒南县文化市场管理执法局召开宣传报道工作会议,就进一步宣传报道党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行再动员再部署再落实再深化。

会议要求,一是提高认识,加强领导。全局要高度重视宣传报道和信息报送工作,使宣传报道和信息报送纳入日常化和制度化轨道,成立宣传报道和信息报送工作领导小组,同时将宣传报道和信息报送工作列入年终考核内容。二是加强信息、报道员队伍建设。全局所有工作人员都是信息报道员,各科室明确一名专职信息报道员,形成宣传报道、信息报送强有力的骨干队伍。三是加强制度建设。建立审稿制度。各科室的一般性稿件报送前须请分管领导审核,重大活动、突发事件的稿件,报送前须请单位主要负责人审核。涉及党组主要决策、重要会议、重要活动、全面工作评价性的报道或重要评论的对内、对外报道;涉及重大意外事件或突发事件的稿件,须经局主要领导和分管领导审核。建立例会制度。局将结合工作实际定期召开信息报道员工作例会,对信息和报道工作进行点评。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过