联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
沂南县组织开展第一期网吧管理人员安全生产培训会
2018-01-08 17:05  

新年伊始,沂南县文化市场管理执法局组织召开了全县第一期网吧管理人员安全生产专题培训会,旨在强化网管人员法律意识和安全意识、增强道德观念、提高业务素质。

会议组织网管人员学习了《互联网上网服务营业场所管理条例》,重点强调了网络实名制管理、规范场内巡查制度及禁止接纳未成年人进入营业场所等重点问题,就参会人员提出的问题进行了详细解答,并对灭火器、消防栓等器材的使用方法进行了培训。

通过培训,网吧管理人员守法经营意识和安全生产意识普遍得到提高,下一步,该县将进一步规范网吧经营行为,力促2018年度全县网吧行业健康、安全、规范、有序发展。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过