联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
莒南县文化市场管理执法局加大对外宣传及信息报送工作机制
2018-01-11 17:08  

近日,莒南县文化市场管理执法局召开会议,就2018年对外宣传和信息保送工作做出部署,不断提升文化市场管理执法信息工作建设水平。

一是扩大信息报送范围。本局重要决策部署、创新工作、重点成果、典型经验和重要事件等都纳入信息报送范围,由专人负责调度、搜集、整理和报送相关信息。

二是对报送信息提出更高的要求。信息要突出“新”“实”“快”“精”,即信息要有新情况、新内容;内容要真实,充实,做到有情况、有分析、有建议、有措施、有成果;反馈信息要及时、快捷,重、特、大、突发性事件必须在第一时间内报送;文字精炼,数据准确,能够做到概括、提炼和总结。

三是成立信息报送工作组织机构。为切实加强文化执法信息工作的领导,成立文化执法信息工作领导小组,组长由分管局长担任,下设办公室,办公室主要职责是对上报信息进行审核、登记;每月对报送信息和采用的数量进行统计、通报;年终进行评比。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过