联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
兰山区文化执法局开展安全生产大检查
2018-02-02 09:05  

近期,为贯彻落实各级各部门各项安全生产工作要求,兰山区文化执法局采取有力措施,迅速组织开展文化市场安全生产大检查,确保全区文化经营单位安全生产形势持续稳定。

检查中,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,做到严格落实责任,层层把关负责;严格检查标准,排查不留盲区;严格整治隐患,坚持边查边改;创新检查方式,强化检查效果的四个要求,确保检查不留死角,及时消除隐患,让广大人民群众过一个祥和、平安的新年。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过