联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
兰山区文化执法局与经营户签订消防安全责任承诺书
2018-02-01 09:06  

为进一步搞好冬季安全生产工作,预防各类事故发生,确保辖区经营单位冬季安全,入冬以来,兰山区文化市场管理执法局始终将冬季安全生产工作作为各项工作的重中之重。

近期,兰山区文化市场管理执法局与辖区网吧、印刷厂、KTV、电影院等人员密集场所一一签订了消防安全责任承诺书并发放消防安全主体责任告知书。各单位安全责任人作出严格遵守消防法律法规和严格落实消防安全主体责任等承诺。消防安全主体责任告知书要求单位的法人应当履行落实消防安全责任规定和消防安全检查巡查等消防安全职责。通过签到责任书,切实提升了经营单位安全生产责任意识,进一步确保了文化市场经营秩序规范、稳定、健康。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过