联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
莒南开展文化市场领域安全生产督导检查
2018-02-08 09:13  

为全面落实县安委会全体成员扩大会议精神,净化春节前后文化市场环境,提高文化经营单位的安全意识与防范能力,确保文化市场安全生产形势稳定。2月7日下午,莒南县副县长徐文明组织文化执法、公安、消防等有关部门对全县的文化市场安全生产工作进行全面督导。

联合执法组先后到莒南县新起点网吧、芭提雅餐饮娱乐中心、莒南县电影院等人员密集文化经营场所进行现场安全督导检查。详细检查了文化经营单位的持证经营、安全生产制度建设、安全隐患排查、消防设施配备、安全通道是否畅通等情况。

徐文明要求,要不断强化安全意识,始终保持警钟长鸣,在发展文化产业的同时要注重社会责任,牢固树立安全发展理念,加大对重点文化经营单位的监管力度,坚决排查消除各类事故隐患。各文化监管单位要加强联合执法,畅通信息共享,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全防范措施,持续开展安全隐患排查,及时消除各类隐患,确保全县文化市场安全生产形势持续稳定。

本次安全生产执法检查活动共检查文化市场人员密集场所9家,针对存在问题的,对文化经营单位现场下达了责令整改通知书,要求限期整改到位。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过