联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>信息交流>>正文
市文化市场管理执法局检查组到郯城县开展文化市场安全生产检查工作
2018-02-09 09:16  

2月8日,临沂市文化市场管理执法局检查组一行5人到郯城县督导检查文化市场安全生产工作。

检查组先后到麦迪KTV、闲猫网咖、银都电影城、堂会KTV、宾果网咖、毕昇印刷等十多家文化经营场所和一小、二小、美澳、二中等校园周边开展安全生产督导检查工作。检查过程中,检查组就各文化经营场所的安全生产责任制建立情况、疏散通道和安全出口畅通情况、消防器材的配备及年检情况、消防安全设施建设情况、进行安全教育培训情况、开展消防安全演练及应急救援演练情况等十六个方面进行了现场检查督导。通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式具体了解了郯城县文化市场安全生产工作开展情况。检查组对检查出的问题及发现的安全隐患现场进行督促整改,对不能现场整改的要求限期整改。

检查组指出,春节期间,文化市场活跃,KTV和网吧等文化经营场所人员密集,又值全国两会召开在即,要进一步加大辖区内文化市场经营单位和校园周边文化经营场所的安全生产监管及巡查力度,及时发现问题、解决问题,排查整改安全隐患,保障人民群众的生命财产安全,确保春节及全国两会期间文化市场安全平稳有序。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过