联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
临沂市文化市场管理执法局召开2017年度党风廉政建设工作会议
2017-02-09 16:55  

2月8日下午,临沂市文化市场管理执法局召开2017年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻市纪委八次全会精神,总结部署全局党风廉政建设工作,市局全体人员参加会议。会上,局党组书记、局长王利祥同志代表局党组总结了2016年度党风廉政建设工作,安排部署了2017年度党风廉政建设工作任务,并与机关各科室、稽查支队负责人签订了2017年度党风廉政建设责任书。市纪委(监察局)派驻七组副书记席军义同志出席会议并作重要讲话。

王利祥同志在讲话中从从严治党意识不断增强、党风廉政教育深入推进、各项制度措施得到完善落实和工作作风转变成效明显等四个方面,全面总结了去年推进党风廉政建设工作取得的成效。关于全面落实2017年党风廉政建设任务,指出,党员干部要把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,确保全面从严治党取得扎实实效。报告中提出八项要求:要从严落实主体责任;要自觉加强理论武装;要突出抓好“关键少数”;要坚持不懈抓作风建设;要全面加强管理监督工作;抓好机关党建工作;要扎紧织牢制度笼子;要坚决防止腐败问题发生。

席军义同志对市文化市场管理执法局落实党风廉政建设工作给予了充分肯定。对下一步加强党风廉政建设工作提出了明确要求,强调要坚定政治自信,持续推进党风廉政建设向纵深发展;要找准主体责任,从严从细抓好从严治党责任落实;要严明纪律规矩,不断深化作风建设成果;强化协调配合,用心构建反腐倡廉新局面。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过