联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
平邑县文化市场管理执法局开展集体廉政谈话活动
2017-08-24 08:55  

为切实落实党风廉政建设责任制,增强廉洁自律意识,8月23日上午,平邑县文化市场管理执法局组织开展了集体廉政谈话活动,并将参加谈话的人员由科室负责人扩大到全局干部职工。

活动要求,全局干部职工要深入贯彻落实县委关于加强党风廉政建设的有关精神,自觉加强思想道德修养建设,不断完善自我,增强拒腐防变的能力;要把政治理论学习、业务知识学习与党纪、政纪条规和法律法规结合起来,把全心全意为人民服务的宗旨落实到行政执法与行政审批工作中;要着力营造廉洁从政的工作环境、健康向上的家庭环境、自律自重的交际环境。

通过这次廉政谈话活动,使全局干部职工进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果转化为推进工作的动力,树立正确的廉政观,做到严以律己、清正廉洁,履职尽责。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过