联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
罗庄区文化市场管理执法局组织全体党员干部收听收看马建波先进事迹报告会
2017-08-23 09:32  

为大力宣传马建波同志的先进事迹,按照市委组织部、市委宣传部和市“两学一做”学习教育协调小组统一安排,8月21日,马建波同志先进事迹巡回报告会在罗庄举行,罗庄区文化市场管理执法局全体党员参加了会议。

报告会上,马建波同志先进事迹报告团成员以亲身的经历、深切的感受、朴实的语言,生动讲述了马建波同志践行社会主义核心价值观的先进事迹。展现了他忠诚使命、服从大局的坚强党性;吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神;追求卓越、勇创一流的争先意识;与人为善、乐于助人的高尚品格。报告情真意切、感人至深,引起了在场广大党员干部的强烈共鸣。

报告会后,罗庄区文化市场管理执法局党组对局全体党员干部提出了要求,一要把向马建波同志学习与弘扬沂蒙精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化结合起来,增强党性,改进作风,提高修养,做一名干事、干净、担当的合格共产党员。二要把向马建波同志学习与坚持“走在前列”奋斗目标结合起来,立足岗位做好本职工作,奋勇争先创一流,为科学发展献计献策、建功立业,为建设“富强和美新罗庄”做出应有的贡献。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过