联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
河东区文化市场管理执法局多项措施强化党风廉政建设
2017-09-15 17:27  

河东区文化市场管理执法局坚持把党风廉政建设与文化市场管理工作同部署、同落实,采取多项措施,着力打造廉洁执法队伍,为文化市场健康发展提供坚强的政治保证。

一是廉政教育常态化。加大对干部职工的教育引导力度,把局领导讲党课纳入到党风廉政宣传教育培训计划之中,做到同规划、同安排、同落实,形成了逢会、逢课必讲党风廉政建设的惯例,保证了廉政教育的常态化实施。

二是廉政责任制度化。严格落实党风廉政建设责任制,签订了《党风廉政建设目标责任书》,层层传导压力,传递责任,形成了整体联动、全员参与、齐抓共管的长效工作机制。

三是警示教育经常化。组织开展了以反面典型为教材的警示教育活动,使党员干部引以为戒,用反面典型不断警示自己,做到不踩底线、不越雷池、不闯红灯。

四是谈心谈话规范化。局党组定期对中层干部进行谈心谈话,及时掌握干部的思想动态,不断发现和纠正苗头性、倾向性问题,提升了干部抵御诱惑的能力,坚决杜绝触碰纪律和法律的“高压线”的行为。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过