联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
莒南县文化市场管理执法局召开专题会议学习传达县直部门单位党组(党委)书记暨机关党的工作会议精神
2017-09-19 14:29  

9月18日上午,莒南县文化市场管理执法局召开专题会议,学习传达县直部门单位党组(党委)书记暨机关党的工作会议精神。

会议学习传达了《关于第一轮县委巡察发现机关党建工作有关问题的通报》、《关于在县直机关“两学一做”学习教育中开展“党员画像”主题实践活动的意见》、《关于推行党员“积分管理、星级评定”的实施方案》、《关于成立县直机关党建工作领导小组的通知》、《关于全面加强和改进县直机关党建工作的意见》等文件精神。

会议要求,严格按照“全面进步、全面过硬、走在前列”的要求,提高认识,进一步增强做好机关党建工作的思想自觉和行动自觉,全面提高新形势下机关党建工作科学化水平,紧紧围绕“建强队伍抓党建、抓好党建促发展”的要求,以思想建党为引领,加强党员理想信念教育、党员党性修养锻炼和党员思想政治工作,不断提升机关党员的政治素质。以强基固本为核心,严格党内组织生活、创新党建工作方式,切实提高机关党建规范化水平,在落实县委县政府决策部署上下功夫,充分发挥党建促发展的作用。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过