联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
河东区文化市场管理执法局主要负责人到薄弱村现场办公
2017-09-18 14:30  

为进一步推进壮大村级经济收入“百村帮扶行动”工作进展,及时跟进相关帮扶措施,9月18日上午,河东区文化市场管理执法局主要负责人带领局帮扶责任人员一行来到相一村村委进行了现场办公,现场指导帮扶工作。

在现场办公会中,局主要负责人与村委班子围绕已完成立项的光伏发电项目进行了交流,对前期项目选址、资金申报等工作进行了总结,并就下一步项目的实施、落地交换了意见。

下一步,河东区文化市场管理执法局将认真按照相关通知要求,强化指导帮扶力度,按照时间节点定期进行现场办公和入户走访,多方争取资金,加快推进项目落地,逐步实现村集体经济增收目标。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过